На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

8,4 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
8,1
Комфорт
8,0
Расположение объекта размещения
9,6
Удобства
7,7
Персонал
8,2
Соотношение цены и качества
8,8
Отзывы
    Yulia
    ru
    7,1
    12 февраля 2018
    Грязный номер при заезде, убрали относительно чисто только после моей просьбы. Очень плохая звукоизоляция. Но, насколько я понимаю, это вообще характерно для Банско. Неудобная кровать.
    Близость к подъёмнику, камин, балкон, вид на горы. Хороший интернет. Доброжелательность персонала и готовность управляющей выполнять просьбы и оказывать помощь.
    Ярослав
    ru
    8,8
    25 января 2018
    Нет лифта, гардероб для снаряжения не оборудован сушилками
    Расположение - всего 2 минуты до подъемника, в номере есть все необходимое, в т.ч. на кухне посуда, тостер, кофеварка, чайник
    Marina
    ru
    5,0
    24 января 2018
    Теперь о неприятном... Мы забронировали эти апартаменты заранее, за полгода. Читали отзывы, что вода на верхних этажах не имеет напора. Списались с отелем. Заверили, что всё будет Ок. Но такого даже мы, которые в Банско с 2003 года, не ожидали. Пишу про номер 9В, в котором жили мы. Если вам будут предлагать его, лучше сходите заранее посмотрите. Вода еле течёт всегда, да так, что голову не помоешь! Посередине небольшой ванной всё время (!!!) лужа! Рядом стоит швабра, но если хозяева решили, что мы по три раза в день полы будем мыть, я думаю, они ошиблись... В первый день вообще горячей воды не было, пришёл сантехник, короче вышли на гору мы только после обеда, даже не помывшись. Приходилось ездить мыться в Исгрев (источники) в соседнюю деревню. Когда уезжали, барышня на рецепшене искренне удивилась, что всё так плохо, хотя мы ей об этом говорили... Чтобы получить ключ, необходимо позвонить по телефону, на звонки от двери никто не отвечает. Так можно разориться на роуминге, звоня по каждому поводу. И ещё одна неприятность. В номере нет НИ ОДНОЙ батареи отопления, а стоит старенький обогреватель, на котором надо умудриться обсушить все вещи... Всё это очень мешает отдыху и перечёркивает все плюсы, хотя расположение апартаментов просто супер! Может это нам так не повезло, но после первого дня хотели требовать возврата денег. К сожалению, все остальные отели были уже заняты, в Новый год всегда так. Жаль, но всё, что я написала, чистая правда...
    Отличное расположение, очень близко к гондоле. Имеется собственная парковка.
    Elena
    iq
    8,8
    22 января 2018
    Близко к подъемнику.вид на ту же улицу что у отеля кемпински напротив. Прокат лыж у Бориса в этом же здании, тут же офис турфирмы если брать экскурсии например в Софию
    Sergey Obyx
    ua
    7,9
    15 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Sveflana
    ru
    8,3
    14 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    7,1
    8 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Black_Stalker
    ua
    7,9
    8 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Екатерина Игуменцева
    ua
    10
    6 октября 2017
    Душевая кабинка требует ремонта.
    Все чудесно.Все рядом. Интернет быстрый.
    Mihail
    md
    9,6
    2 октября 2017
    Уютный и недорогой номер.
    Cecotto
    md
    8,3
    4 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ganna
    ua
    10
    28 августа 2017
    Прекрасный номер-студио, чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендуем!
    AndreyForester
    ru
    8,8
    15 августа 2017
    Кратковременно в горах
    Отсутствие балкона, хотя в бронировании был указан. Первый этаж довольно низко расположен и не комфортно когда кто-то под окнами. Не очень чистый пол. Грузчики мусоровоза орали как оглашенные в пять утра
    Большие апартаменты, близко к подъемнику
    Victor
    ru
    7,5
    6 апреля 2017
    Горнолыжный отдых.
    Неадекватное поведение молодежи из Англии . В 2 часа ночи пытались выломать дверь, чтобы попасть в апартаменты. Звонили по всем номерам и кричали.
    Расположение, обслуживание.
    konstantin
    ru
    10
    29 марта 2017
    Местоположение. Подъемник в 100 метрах.
    ANDREY
    ru
    8,8
    28 марта 2017
    Получение ключей затруднено из-за отсутствия ресепшена. Вход в апарт-отель закрыт, звонки в квартиры на входе работают, но не подписаны - непонятно в какой звонок звонить. Приходится звонить по телефону. Нам на троих выдали два комплекта ключей, что тоже не очень удобно, если мы возвращаемся со склонов не вместе. Слышимость отличная. Мы даже вынуждены были просить соседей разговаривать(!) потише. Кто-то из соседей забыл ключи и, возвращаясь посреди ночи из бара, не смог войти в отель - громко стучал и звонил во все звонки апартаментов.
    Непосредственная близость к горнолыжному подъемнику. Просторные апартаменты. на кухне есть все минимально необходимое.
    Yulia
    ru
    8,8
    11 марта 2017
    Кондиционер не помешал бы, т.к. на улице шумно при открытом окне (если окна выходят на Пирин). Зимой-то нормально, а летом, думаю, будет жарко, солнце в окна светит всю вторую половину дня.
    Расположение очень хорошее, близко от всего: и от подъемника и от магазинов с ресторанами. И не так многолюдно, как совсем близко к центру. Номер с камином - просто супер!
    Kateryna
    ua
    9,2
    11 марта 2017
    Нужно добавить фен и неудобный для сна диван в гостиной. У друзей в номере не оказалось стола.
    Отличное расположение, добродушный персонал.Номера чистые.
    Denis
    ru
    8,8
    6 марта 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Leoo
    ru
    10
    26 февраля 2017
    Незабываемый отпуск зима 2017
    Ну очень много народа
    4 год в Банско третий год в Todorini Kuli поставил по некоторым позициям отлично авансом,но надеюсь не зря, новый менеджер успел за короткий срок улучшить условия проживания в отеле в разы.
Идет загрузка отзывов